Текущее время: 22 сен 2017, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 10:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Натан, Борис, Роберт, Даниил, Константин, Никита, Ярослав

Эти мужчины очень мечтательны. Иногда они выглядят несобранными, растерянными, но это совсем не так. Им прекрасно удается навести порядок в своих мыслях. Может, поэтому они и кажутся такими, что вечно заняты своими проблемами. Им даже предположить трудно, что можно думать о ком-то еще, кроме себя. Они любят вкусно поесть, выпить хорошего вина, отдохнуть с красивой женщиной. Все, что они делают, — это лишь для собственного удовольствия. Когда центр их внимания на какое-то время смещается, они чувствуют себя очень не комфортно, поэтому предпочитают не давать себе волю и не влюбляться. Секс — это совсем другое...

Такие Раки любят поговорить и иногда упражняются в красноречии даже во время любовной игры: могут читать стихи, выражать свои чувства изысканными фразами.

С этими мужчинами-Раками трудно поддерживать близкие отношения из-за резких перепадов в настроении, зато с ними никогда не бывает скучно. Они одновременно и терпеливы, и настойчивы, ладить с ними непросто. Дайте такому мужчине возможность чувствовать себя лидером, и вы об этом не пожалеете. Раки склонны идеализировать партнершу, а грубость или вульгарность женщины могут отвратить их от прежних намерений. Длительная любовная связь для мужчины-Рака возможна только с женщиной мягкой, нежной и покладистой. И обязательно хвалите его сексуальные способности, тем более что он этого заслуживает!

Раки обходительные, ласковые партнеры, знают как использовать эрогенные зоны женщины для ее же удовольствия, всегда поинтересуются, что ей нравится более всего. В предварительных ласках действия этих продуманны и целенаправленны. Если они чувствуют сильное желание женщины перейти к кульминации, рады и осчастливить ее, и удовлетворить собственные потребности. Они чувственны и относятся к партнерше с нежностью, что присуще при интимных отношениях далеко не всем. Эти мужчины искусны в клиторной манипуляции, но касаются клитора не губами, а рукой, но так трепетно, что любая женщина приходит от этого в восторг. Они тонко чувствуют реакцию женщины и знают, как себя вести в следующий момент.

Эти мужчины особенно неравнодушны к женской груди, и женщины с пышной упругой грудью возбуждают их необычайно. Одно только прикосновение к такой груди способно вызвать в мужчинах-Раках массу эмоций.

Наиболее сексуальны такие мужчины, имеющие отчества:
Леонидович, Львович, Леонтьевич, Вадимович, Васильевич, Ильич, Никитович (Никитич), Тарасович, Егорович, Маркович, Миронович, Андреевич, Романович, Рудольфович, Захарович, Федорович, Петрович, Олегович, Артурович.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Николай, Богдан, Гавриил, Давид, Валентин, Карен, Ян

Они очень скрытны, необычайно выдержанны, их трудно распознать с первого взгляда. Несколько сентиментальны, склонны к размышлениям, мечтатели и идеалисты. Эмоционально неустойчивы, могут загореться, вовлечь в авантюру других и вдруг охладеть ко всему, оставив всех в полной растерянности.

Такие они и в любви: легко влюбляются, горят желанием, пылают страстью, но когда цель уже достигнута и женщина покорена, прячутся в своем панцире, пытаясь понять: а нужно ли им все это?

Они подвержены резким перепадам настроения, что, между прочим, происходит время от времени с какой-то загадочной цикличностью. Можно общаться с таким Раком длительное время и считать его милейшим человеком, но встретив на следующий день, поразиться той перемене, которая с ним произошла: он стал раздражительным, недружелюбным, язвительным, просто невыносимым. Вам уже не захочется в следующий раз искать с ним встречи, но через какое-то время он позвонит сам и будет самой любезностью, как будто ничего не случилось... Особенно трудно приходится женщинам, которые любят таких мужчин. Они постоянно находятся в неведении — серьезны ли чувства их возлюбленных и что стоит за такими разительными переменами.

Раки ранимы и тщеславны, нуждаются в повышенном внимании со стороны женщины, в постоянном поощрении и похвалах. Они будут обожать ту партнершу, которая позволит им чувствовать себя непревзойденным любовником, самым умным и вообще первым из первейших среди мужчин. Такие Раки любят выступать в роли учителя в сексуальных отношениях, нередко выбирают в партнерши молодую девушку, не искушенную в сексе, и начинают посвящать ее в прелести интимной близости. Если женщина, обладающая большим опытом в любви, окажется мудрой и позволит такому мужчине себя поучать, даст понять, что узнала о сексуальной жизни много нового именно от него, она вполне может рассчитывать на длительные и приятные отношения.

Эти мужчины очень изобретательны в сексе, но почему-то им не очень нравится заниматься любовью именно в постели. Это, конечно, может происходить в спальне, но на ковре, ка туалетном столике, на стуле, пуфе — постель используется для этого в самую последнюю очередь. Они умело используют стимуляцию эрогенных зон, постепенно подготавливая женщину к половому акту, а когда почувствуют, что она полна желания, переходят к активным действиям. Прекрасно знают женскую анатомию, знают самые чувствительные точки каждой партнерши, наблюдательны и внимательны во время полового акта. Изучают поведение и желания женщины, выясняют, что ей нравится более всего.

Наиболее сексуальные мужчины встречаются среди тех, у кого отчества:
Антонович, Богданович, Бенедиктович, Эрнестович, Арнольдович, Сергеевич, Ярославович, Юлианович, Яковлевич.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2



Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Имя и Сексуальность | Женщина Рак

Гороскопы Рака

5

14136

12 май 2012, 11:47

Гороскопы Рака Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Дмитрий Певцов-мужчина рак

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Lateana

11

2339

22 окт 2011, 09:05

Lola Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какими чертами характера обладает мужчина-рак?

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

tyshkanchik

24

7277

16 окт 2011, 08:38

Lola Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2010-2011 Все права защищены.
Форум Раков
[ Time : 0.125s | 29 Queries | GZIP : On ]