Текущее время: 22 ноя 2017, 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имя и Сексуальность | Женщина Рак
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 06:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Анастасия, Ангелина, Белла, Вера, Велора, Варвара, Галина, Гретта, Динара, Джульетта, Екатерина, Евгения, Зоя, Мила, Лолита, Полина, Роксана, Оксана, Юлия, Виктория

Загадочные, задумчивые, сентиментальные женщины. Очаровательные и романтичные. Вечно ищущие свой идеал, увлекающиеся и разочаровывающиеся.

Никогда не теряют надежду. Очень притягательны для мужчин, привлекают их своей скромностью, обаянием, способностью понимать и сочувствовать. Возможно, каждая из них — это та самая девушка, милая и застенчивая, чей образ хранится в самых потаенных уголках души любого мужчины...

Эти женщины любят цветы, так что не забудьте о розах во время интимных встреч, о свечах и шампанском. А если вы прибережете для такого вечера лирические стихи, написанные «только для нее», восторгу не будет предела. Победа над такими женщинами не бывает быстрой, но тем она и дороже.
Любовь у таких женщин всегда должна сопровождаться нежностью. Они ищут любви, а не просто секса. Они не впустят в свою жизнь мужчину, если не убедятся в искренности его намерений, хотя мимолетные связи бывают у них достаточно часто. Но такие связи не трогают их душу. И случаются они оттого, что женщинам-Ракам необходимо чувствовать себя желанными, иметь подтверждение своему очарованию и обольстительности. Они трудно переносят одиночество и могут быть прекрасными любовницами, поскольку очень чувственны. Радость, которую они испытывают, освободившись от сдерживающих их ограничений, осчастливит любого мужчину. Эти женщины способны ответить на пылкую страсть мужчины, причем не менее бурно. Могут даже стать рабами сексуальных удовольствий, если мужчина сумел пробудить в них истинную страсть.

В постели не признают никаких ограничений, готовы на Любой эксперимент, сами предлагают новые способы сексуальных удовольствий. В любовных играх мужчине нужно апеллировать к их материнским чувствам и сентиментальности, что значительно усилит и углубит мощь следующего за этим их сексуального единства. Самыми чувствительными зонами у таких женщин являются грудь и живот в области пупка.

Наиболее сексуальны описанные здесь женщины- Раки, если их отчества: Андреевна, Артемовна, Брониславовна, Витальевна, Ванадьевна, Владленовна, Георгиевна, Германовна, Даниловна (Данииловна), Егоровна, Игоревна, Иннокентьевна, Константиновна, Леонтьевна, Осиповна, Олеговна, Петровна, Родионовна, Ринатовна, Ростиславовна, Тимуровна, Тарасовна, Яковлевна.

Сексуальная связь между мужчиной-Тельцом и женщиной знака Рак романтична и страстна, привязанность обоих растет день ото дня. Женщина-Рак подходящая партнерша для мужчины-Тельца. Стабильность Тельца, его надежность и спокойствие просто необходимы Раку. У обоих есть желание страстной эмоциональной жизни. Физическая сторона такого союза устраивает обоих, и не только во время любовных свиданий, но и в браке. Брак крепкий и стабильный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Марина, Римма, Мирра, Ольга, Инна, Инга, Кристина, Клара

Женщины с приведенными здесь именами, рожденные под знаком Рака, эмоциональны и импульсивны. Отношения с ними всегда непредсказуемы. Эти женщины слишком застенчивы, чтобы открыто выразить свои чувства, но в них всегда чувствуется огромный энергетический и сексуальный потенциал. Вот почему многие мужчины пребывают в состоянии растерянности, когда сталкиваются с этими женщинами. Излучаемая ими сексуальность влечет партнеров, но напускная холодность не позволяет мужчинам действовать решительно.

Женщины-Раки панически боятся критики, особенно насмешек, поэтому могут быть раскрепощенными в постели только с теми мужчинами, которым полностью доверяют и которых знают давно. Любовь у этих женщин всегда должна сопровождаться надежностью. Голый секс их мало устраивает, им нужны стабильные отношения.

Раки привязчивы, и, если вы не настроены на длительные отношения, лучше сразу заявите об этом. Такие женщины все поймут и сами решат, иметь с вами дело или нет. Они могут быть прекрасными любовницами, преданными и искренними в чувствах. Им свойственны повышенная чувствительность, возвышенность в любовных отношениях. Раскрепоститься им помогут мужчины с тонкой психологией, способные понять их сущность. Радость, которую испытывают женщины-Раки, освободившись от сдерживающих их ограничений, осчастливит любого мужчину. Раки ответят на страсть бурно, сделают все, что в их силах, чтобы удовлетворить партнера, дать наибольшую радость сексуального наслаждения.

Эти женщины любят оральный секс, но не с каждым мужчиной могут быть настолько раскрепощенными, чтобы это себе позволить. Нередко их эротические и сексуальные фантазии так и остаются в мечтах. Эти женщины готовы отозваться на любые желания партнера, нужно только суметь расположить их к этому.

Наиболее сексуальны такие женщины-Раки с отчествами:
Алексеевна, Михайловна, Захаровна, Вадимовна, Петровна, Витальевна, Семеновна, Григорьевна, Георгиевна, Серафимовна, Борисовна, Мирославовна, Марковна, Львовна, Леонтьевна, Леонидовна, Леонардовна, Глебовна, Артуровна.

Овен для Рака слишком недосягаем из-за его привычки всегда куда-то мчаться и стремления быть в постоянном движении. Овен слишком любит развлечения и различные приключения. Рак более традиционен, но сильное половое влечение все равно бросит их в объятия друг друга. Овен не любит уединения, что так нравится Раку, и невольно может заставить ревновать свою возлюбленную. Кроме того, у Овна острый язык, и ему так легко обидеть и без того ранимого Рака... Если все эти условности соблюдены и ревность не будет обуревать женщин-Раков, то союз может быть весьма удачен, а сексуальные отношения в браке только приобретут более яркую форму.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Карина, Ирина, Зоя, Арина, Аурика, Стелла, Серафима

Женщины-Раки с указанными именами скромны, никогда не пойдут на случайную сексуальную связь, не предпримут сами первых шагов к близости.

Чаще они просто откликаются на чувства, проявленные мужчиной. Могут казаться застенчивыми, опасаясь критики со стороны партнера. Им нужны поощрение и похвала: только тогда они становятся раскованными и могут проявить себя в постели. Эти женщины-Раки очень сексапильны. Это видно даже в ранней молодости, когда они еще не очень опытны. Им хорошо известно, что такое чувственное влечение, просто они не всегда могут реализовать свои возможности в сексуальной области.

Слишком темпераментным мужчинам они кажутся холодными, а с мужчинами, умеренными в сексе, эти женщины ведут себя скованно, не могут раскрепоститься, потому что боятся выглядеть вульгарными. Они нуждаются в пылком любовнике и вместе с тем в мягком обхождении, чтобы их эротические фантазии освободились от влияния предрассудков. Им нужно чувствовать, что мужчина жаждет ласк и что они могут вести себя в любви так, как им хочется, чтобы пробудить в мужчине сильное желание и не бояться проявлений собственного влечения.

Чувственная натура женщины-Рака находится под влиянием партнера. Если мужчина заботлив, внимателен и ласков, такая женщина раскроется перед ним. В противном случае секс будет обыденным, неинтересным, а в подобных отношениях продолжение невозможно. Женщина-Рак может легко потерять желание заниматься сексом, если ее партнер проявит грубость, бестактность.

Эти женщины могут быть пылкими любовницами для гиперсексуальных мужчин. Они получают удовольствие от того, что партнер наслаждается их телом, рад их ласкам. Такие женщины очень любят оральный секс и могут заняться им без особых просьб со стороны мужчины.

Наиболее сексуальны такие женщины с отчествами: Ивановна, Валентиновна, Михайловна, Васильевна, Эдуардовна, Артуровна, Вениаминовна, Юрьевна, Павловна, Борисовна, Рудольфовна, Вячеславовна, Федоровна.

Союз Близнецы — Рак может быть опасным для женщин-Раков с приведенными здесь именами. Рак излишне чувствителен и застенчив, чтобы обнажать свои истинные чувства. Близнецы будут играть в любовь, а Рак воспримет это серьезно. Раку необходимо поощрение, а Близнецы могут откровенно высказывать свое неудовлетворение. Именно на сексуальной почве у таких пар часто возникают неприятности. Однако те мужчины-Близнецы, которые родились в мае, более корректны, тактичны, не так страстны и вполне могут быть хорошими возлюбленными для таких женщин. Кроме того, брак между этими мужчинами и женщинами бывает крепким, если основывается на взаимном уважении и понимании.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 22:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Александра, Марина, Леонида, Майя, Раиса, Сусанна, Лия

Женщины-Раки с перечисленными именами не менее чувственны и ранимы, чем мужчины, рожденные под этим знаком. Так же легко поддаются настроению, столь же сильно зависят от своего психического состояния в данную минуту. Все это касается и секса. Когда у таких женщин есть настроение, они могут быть очень изобретательными, изощренными в ласках. Если же настроение оставляет желать лучшего, они охотно уступают партнеру и всего лишь принимают его ласки. Их не тянет к крайностям, однако они могут позволить себе сексуальные отношения с юношами, почти мальчиками, испытывая при этом скорее материнские чувства, нежели любовные. Некоторые склонны к кровосмешению.

Поскольку женщины-Раки не всегда находят в мужчине то, чего ждут, — нежности, преданности, взаимопонимания — и считают мужчин грубыми, то способны завести роман с представительницами своего пола. В лесбийских связях предпочитают женскую роль.

Заниматься любовью этим женщинам нравится на природе, в березовой роще под шелест листвы или ночью на пляже. Они готовы отбросить все ограничения и открыть неведомую вам сторону своей натуры — бурную, необузданную и прекрасную. У таких женщин очень чувственные руки. В сексуальных ласках они доводят мужчину до нужного возбуждения прежде всего с помощью рук. Любят использовать ароматические масла, с удовольствием занимаются оральным сексом. Фелляция доставляет им не меньшее удовольствие, чем их партнерам.

Любимой позой таких женщин может быть та, когда они лежат на животе, а мужчина входит в них сзади. Нравится им быть и сверху партнера, чтобы тот имел возможность любоваться их телом. Так же, как и мужчинам-Ракам, им нужны похвала, восторженность, преклонение.

Наиболее сексуальны такие женщины с отчествами: Брониславовна, Святославовна, Захаровна, Мироновна, Глебовна, Антоновна, Артуровна, Михайловна, Ильинична, Никитична (Никитовна), Кирилловна, Артемовна, Максимовна.

Сексуальная связь между двумя Раками очень романтична. Они любят одно и то же, одинаково темпераментны, нежны и ласковы. Секс у них всегда полноценный. Они считают друг друга самыми подходящими и любимыми партнерами. Однако в обыденной жизни двум Ракам трудно ладить между собой: оба очень ревнивы, ранимы, с легкоуязвимым самолюбием.

Брак может существовать только на тех условиях, что каждый будет жить своими интересами, мало интересуясь проблемами другого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Екатерина, Августина, Элла, Софья, Ия, Оксана, Инга

Женщины-Раки с перечисленными именами горды, независимы, норовисты. Они никогда не сделают первый шаг к сближению, даже если видят, что мужчине они небезразличны.

Эти женщины четко разделяют секс и любовь. Могут долго поддерживать близкие отношения с постоянным партнером, запрещая себе влюбляться, пока не удостоверятся в серьезности его чувств и намерений. Такая своеобразная осторожность оберегает Раков от душевных травм. Более всего они боятся разочарований. Не любят такие женщины и резких мужчин, грубых во время секса. Очень восприимчивы к малейшим болевым ощущениям.

Эти женщины-Раки не торопятся замуж, очень любят себя, стараются как можно дольше не обременять свою жизнь семейными хлопотами. Предпочитают встречаться с мужчинами намного старше себя, разведенными или женатыми, но замуж выходят совсем за других — более молодых и обеспеченных. Партнеров предпочитают опытных, выступать в роли наставниц такие женщины не намерены. Им нужно все и сразу, ждать они не умеют.

Наиболее сексуальны среди этих женщин «июльские» Раки или те, у кого отчества: Валентиновна, Гордеевна, Георгиевна, Васильевна, Даниловна, Геннадьевна, Леонидовна.

Мужчины-Девы и женщины-Раки могут быть прекрасными партнерами по сексу: эти женщины любят мужчин ласковых, внимательных, щедрых, каковыми и являются Девы. Те в свою очередь отдают предпочтение ярким женщинам, знающим себе цену, а эта характеристика подходит для Раков, о которых только что шла речь.

Семейные отношения у таких пар могут быть сложными: мужья-Девы бывают ревнивыми, слишком правильными, а импульсивные, эмоциональные жены-Раки не способны терпеть занудливых мужей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 11:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2011, 21:23
Сообщения: 53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пол: Не указан
Знак зодиака: Cancer
Баллы репутации: 0
Анна, Яна, Альбина, Вера, Луиза, Дарья, Мирра, Глория

Женщины-Раки с предложенными именами очень скромны и застенчивы, и если вы знаете их другими — грубоватыми, несколько вульгарными, то знайте, — это их маска, способ самозащиты. Они очень боятся, что их обидят, и заранее становятся в бойцовскую стойку.

Благодаря своей внутренней скромности, обаянию и способности сочувствовать проблемам партнера, они очень привлекательны для мужчин. Им трудно отдаться любви полностью — осторожность они проявляют везде и во всем. Любовь у этих женщин всегда связана с надежностью. Они ищут в любви нечто большее, нежели секс, — дом, детей, стабильности отношений. Они не впустят к себе в спальню мужчину, не убедившись заранее в серьезности его намерений.

Раки необычайно женственны, мягки и уступчивы, хотя и не подчиняются мужчинам безоговорочно. Найдя настоящую любовь, такие женщины сделают все для своего возлюбленного. Кроме того, они способны стать самыми страстными любовницами. Их искренность во время близости делает их наименее подходящими партнершами для тех, кто ищет легких развлечений.

Они не способны имитировать сексуальную реакцию. Такие женщины редко делают первый шаг, более склонны отвечать взаимностью на проявленные к ним чувства. Они боятся, что подвергнутся критике, если будут чересчур откровенны. Остро нуждаются в мягком поощрении, чтобы раскрепоститься в постели, — это поможет их эротическому воображению освободиться от влияния предрассудков.

Женщине-Раку нужно дать понять, что с любящим мужчиной она может вести себя так, как ей хочется, не опасаясь собственного влечения. А сила влечения у таких женщин очень велика. Их чувственные натуры находятся под сильным влиянием партнера. Если мужчина проявит внимание, сочувствие, доброту и заботу, они раскроются перед ним, как цветок под теплыми лучами солнца.

Эти женщины могут быть пылкими любовницами, поскольку им свойственна повышенная чувственность. Радость, которую они испытают, освободившись от сдерживающих их ограничений, осчастливит любого мужчину. Они ответят на его страсть столь бурно, что он просто потеряет голову, и помогут ему сделать все, что в его силах. Главное — не впадать в зависимость от сексуальных удовольствий, особенно если партнер отвечает всем их требованиям.

Наиболее раскрепощены в интимных отношениях такие женщины с отчествами: Валентиновна, Валерьевна, Евгеньевна, Алексеевна, Александровна, Ильинична, Богуславовна, Ярославовна.

Мужчины-Весы и женщины-Раки совместимы в сексуальном плане и даже могли бы составить друг другу хорошую партию, но партнеры с такими именами именно из-за имен не годятся для семейных отношений. Поэтому таким мужчинам и женщинам лучше оставаться друзьями или же любовниками. Брак у них будет недолгим, и виновными окажутся женщины. Они непредсказуемы в своих действиях, слишком независимы, больше живут прошлым, нежели настоящим или будущим. Весы и сами не слишком уравновешенны, но жить прошлым не желают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
 Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Имя и Сексуальность | Мужчина Рак

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Гороскопы Рака

11

37216

17 апр 2012, 11:59

Гороскопы Рака Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Какая же она? Женщина Рак?

[ На страницуНа страницу: 1, 2, 3 ]

tyshkanchik

29

7602

27 фев 2013, 11:27

Nana Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Автомобиль и женщина рак.

Звездочка

8

1592

04 мар 2012, 15:04

Светлана Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Женщина рак интриганка?

[ На страницуНа страницу: 1, 2 ]

Морская уточка

13

4032

21 май 2014, 12:47

Силена Перейти к последнему сообщению

 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2010-2011 Все права защищены.
Форум Раков
[ Time : 0.212s | 42 Queries | GZIP : On ]